Damenteam im Sommertraining

banner.gif

Unser Damenteam hat anfang Mai das Sommertraining gestartet. Jeden Donnerstag bereiten sich unsere Damen auf die nächste Wintersaison vor.

Junioren: Der Aufstieg ist geschafft!

junioren.jpg

Dank zwei Siegen in der Aufstiegsrunde gegen St. Gallen (5:4) und Engiadina (5:2) und einem verlorenen Auftaktspiel gegen Schaffhausen (4:6) schafften die Junioren A den angestrebten Aufstieg in die Junioren Top Liga.

Das erste Spiel in Arosa gegen Schaffhausen verloren die Heidner, infolge schlechtem Startdrittel (1:4) mit 4:6

.

Im zweiten Spiel in St. Gallen steigerten sich die Heidner und konnten mit einem knappen 5:4 Sieg nach Hause fahren.

Am Sonntag, 26. März 2017 kam es im Sportzentrum Dieschen zum entscheidenden Schlussspiel, welches die Heidner dank Toren von Niklas Canova (2), Dario Lütscher, Maurus Caflisch und Jan Bohé mit 5:2 gewinnen konnten

.

Damit konnte der Aufstieg in die Junioren Top Liga bewergstelligt werden.

Dies hat diese aufgestellte Truppe dank einer sehr guten und ausgeglichenen Saison sich verdient.

Wir Gratulieren und danken den Spielern, Trainer und Staff für die tolle Saison und freuen uns auf die nächste Saison in der höheren Liga.

Anlässe EHC Lenzerheide-Valbella 2017/2018

Anlässe-EHC-Lenzerheide-2017.jpg

Frauen Eishockey!!

Frauen.png

Zur Verstärkung unseres Fraueneishockeyteams suchen wir für die Saison 2017/18 Mädchen und Frauen ab 12 Jahren!

Du spielst bereits und möchtest dich in unserem Frauenteam weiterentwickeln?
Oder du kannst nicht Schlittschuhlaufen und hast keine Ausrüstung?

Ganz egal - Komm vorbei, wir freuen uns auf dich.

Nicole – Fing an Hockey zu spielen, als gleichaltrige bereits die Schlittschuhe an den Nagel hängten, Jahrgänge im Team 2002 - 1971

Lerne das Eishockeyspielen in unserem Team in einem Probetraining kennen.

Melde dich bei Célia Campagnari

celia.campagnari@gmx.ch

Flyer_Frauen_Eishockey

Gelugenes Abschlussturnier der GKB HOCKEYSCHULE

Hockeyschule.jpg

Eine ganze Saison lang haben sich die kleinen HockeyspielerInnen auf den grossen Tag, das Abschlussturnier der GKB HOCKEYSCHULE, vorbereitet. Am Sonntag, 19. Februar 2017, war es endlich soweit. In der Vaillant Arena in Davos, dem Stadion der grossen HCD Stars, zeigten rund 320 Kids was sie die vergangene Saison alles erlernt haben. Auf der Tribüne verfolgten Eltern, Verwandte und Freunde begeistert die Spiele. Sie sorgten für eine ausgelassene und fröhliche Stimmung.

Protokoll der 63. Ordentlichen Generalversammlung des EHC Lenzerheide-Valbella

GV Protokoll 2015