Vielen Dank!

Dem EHC Lenzerheide-Valbella steht im Lenzerheide Sportzentrum eine tolle, auf Stufe 2. Liga eine beinahe unvergleichbare Infrastruktur zur Verfügung. Die Spieler sämtlicher Altersstufen wissen dies sehr zu schätzen. Der Spielbetreib im Eishockeysport ist aber aufwändig und sehr teuer und der EHC Lenzerheide-Valbella gehört finanziell nicht zu den grossen Vereinen im Amateur-Eishockey. Ohne die grosszügige, finanzielle Unterstützung von Sponsoren und Gönnern wäre es nicht möglich, den Spielbetrieb auf bestehendem Niveau aufrecht zu erhalten.

Möchten auch Sie unseren Verein als Sponsor oder als Gönner unterstützen? Gerne stehen Ihnen unsere Vorstandsmitglieder für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Sprechen Sie unseren Vorstand oder die Spieler an oder geben Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail bekannt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie die Sponsoringmöglichkeiten auf einen Blick als pdf.

Sämtliche Sponsoren werden auf unserer Homepage und im Clubmagazin „Pögg“ erwähnt. Unsere Hauptsponsoren erscheinen zusätzlich auf allen Matchplakaten, Flyern, auf dem Banner „heute Heimspiel“ im Dorfzentrum von Lenzerheide, in der Fusszeile unserer Homepage und sie werden bei jedem Heimspiel durch den Stadionspeaker ausgerufen.

werden Sie EHC Sponsor

Unsere Hauptsponsoren