EHC Lenzerheide-Valbella

Eishockey seit 1930

EHC News

• Juni 2019
    • EHC Lenzerheide-Valbella von Swiss ice Hockey Federation zum Aufstieg in 2. Liga geehrt

An der alljährlichen Regionalversammlung vom Samstag, 1. Juni 2019 in Samedan traffen sich alle Eishockeyclubs, die der Ostschweiz (inklusive Tessin) zugeteilt sind. Neben Informationen zu internen Verbandsangelegenheiten, zur Nachwuchsarbeit und zu Neuerungen im Frauen-Eishockey sowie Wahlen, hatte die Versammlung zu fast 40 Anträgen abzustimmen.  Vor dem Geschäftlichem wurde unter anderem der EHC Lenzerheide-Valbella geehrt. Die Swiss Ice Hockey Federation gratulierte den Heidnern zum...

• März 2019
    • Veteranen siegen zum Saisonabschluss

Die Veteranen des EHC Lenzerheide-Valbella bestehen aus Spielern aus der Region, die seit unzälhgen Saisons ihre Freude am Hockey haben. Sie treffen sich jeweils ein Mal wöchentlich zum Spiel gegen ein Plausch- oder Amateurteam.

Unsere Hauptsponsoren